Честные отзывы о продукции ADDINOL «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

Честные отзывы о продукции ADDINOL


Что думают реальные покупатели о моторном масле ADDINOL для автомобиля, мотоцикла, яхты и садовой техники?

Согласно исследованию поведения покупателей, проведённому аналитическим агентством Canvas8, 89% людей читают пользовательские отзывы перед покупкой товара. Более того, половина из них глубоко вникает в прочитанное.

Множество отзывов представляют собой односложную констатацию факта «понравилось-не понравилось», зачастую смешанную с впечатлениями от работы магазина или службы доставки. Такие комментарии интересны, но только с точки зрения статистики. Больше внимания заслуживает подробное, более глубокое описание товара или услуги.

Мы решили взять несколько реальных отзывов с разных торговых площадок и прокомментировать их с помощью эксперта по продукции ADDINOL.


Отзывы о масле ADDINOL для легковых автомобилей


 ADDINOL SUPER LIGHT 0540



Комментарий специалиста


Исходя из указанных данных, можно сделать вывод, что, во-первых, водитель неправильно подобрал масло. В зависимости от года выпуска этому автомобилю подходит или ADDINOL Giga Light MV 0530 LL (VW 504 00 / 507 00), или addinol Premium 020 FE (vw 508 00 / 509 00). Во-вторых, судя по приведённой мощности, масло используется в каким-то образом модернизированном двигателе. Вероятнее всего, это был «гаражный» чип-тюнинг. При таких условиях эксплуатации с мотором может произойти вообще всё, что угодно. Чтобы правильно подобрать моторное масло, обязательно сверьтесь с инструкцией по эксплуатации автомобиля!


ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL



Комментарий специалиста


На угар масла влияет множество факторов, начиная с состояния двигателя и заканчивая температурой воздуха за бортом. Вывод «масло А, по моим ощущениям, расходуется быстрее, чем масло Б» далёк от объективности. Угар в 500 мл на 4000 км на сильно нагруженном турбированном двигателе является вполне допустимым. Завод-производитель считает нормой угар до 700 мл моторного масла на 1000 км пробега. Более того, проведённое нами исследование, наоборот подтвердило, что моторное масло ADDINOL GIGA LIGHT MV 0530 LL в ДВС BMW расходуется меньше, чем некоторые другие марки.


ADDINOL PREMIUM FD 0530



Комментарий специалиста


Моторные масла легкого хода серии ADDINOL PREMIUM FD действительно снижают потери на трение лучше, чем обычное моторное масло. Это обеспечивает более эффективную работу двигателя, а, значит, и снижение потребления топлива. Экономия составляет от 1% до 6 % в зависимости от стиля вождения. Кроме того, топливосберегающие масла ADDINOL имеют высокую текучесть при низких температурах. Они облегчают пуск двигателя в холодную погоду, сокращают его износ и демонстрируют отличную термостойкость даже при высоких нагрузках в моторном отсеке.

Отзывы о масле для другой техники


Отзывы о масле ADDINOL для мотоцикла


ADDINOL 2T SUPER MZ 406



Комментарий специалиста


ADDINOL Super 2T MZ 406 — это высокоэффективное синтетическое масло для двухтактных двигателей. Оно обладает выдающимися смазывающими качествами и формирует исключительно прочную масляную плёнку, что позволило неисправному двигателю автора завестись и даже работать. Кроме того, следует отметить, что использование продуктов ADDINOL для 2Т техники в принципе продлевает срок ее бесперебойной службы благодаря низкому дымовыделению и предотвращению коксования.


Отзыв о моторном масле ADDINOL для водного транспорта


ADDINOL AQUAPOWER OUTBOARD 2T S



Комментарий специалиста


В отличие от «сухопутных», моторные масла для водного транспорта должны соответствовать ряду требований. Им нужно обеспечивать очень высокую степень стойкости к коррозии, чистоту двигателя, его защиту от износа и т. п. Смазочные материалы серии ADDINOL AquaPower были специально адаптированы для решения этих задач. В результате они стабильно превосходят различные международные требования. Например, API TC и NMMA TC-W3.


Отзыв о моторном масле ADDINOL для снегоходов


ADDINOL SUPER SYNTH 2T MZ 408



Комментарий специалиста


ADDINOL SUPER SYNTH 2T MZ 408 — это полностью синтетическое, экономичное моторное масло для 2Т двигателей, содержащее пакет инновационных присадок. Такая комбинация гарантирует высокую эффективность и холодный пуск в мороз до -40 градусов. Этот продукт специально разработан для применения в экстремальных условиях «спорт/горы», а, значит, является лучшим выбором для снегохода, превосходя международные стандарты качества API TC (TC+), JASO FD, ISO-L-EGD.


Отзыв о моторном масле ADDINOL для садовой техники


ADDINOL SUPER MIX MZ 405



Комментарий специалиста


Такой эффект вполне возможен. Для садовой техники (бензотриммеров, цепных пил, мотокультиваторов) довольно редко покупают действительно качественное масло. Как правило, владельцы обходятся первым попавшимся продуктом, из числа самых доступных. Это негативным образом сказывается на КПД и долговечности двухтактного двигателя. При использовании ADDINOL Super Mix MZ 405, высокая моющая способность и компоненты масла, улучшающие предварительное смешивание, действительно могут благотворно повлиять на пуск и работу двигателя.


Стоит ли верить всем отзывам о смазочных материалах?


Развёрнутые, детализированные пользовательские отзывы ценны сами по себе. Комментарий специалиста помогает раскрыть их неочевидные аспекты.  В любом случае, стоит помнить, что выбор смазочных материалов – это ответственная задача, решая которую необходимо учитывать множество факторов. Даже качественный, но неправильно подобранный продукт может создать массу проблем и привести к значительным убыткам. Правильно сориентироваться в продукции ADDINOL поможет наш  онлайн сервис подбора масла.

ADDINOL – ведущая международная компания, немецкий независимый производитель смазочных материалов с высочайшими эксплуатационными характеристиками. Все масла разрабатываются, производятся и фасуются исключительно на собственном заводе в немецком городе Лойна.


Картинка для анонса: Array
26.04.2022