Обращение к клиентам и партнёрам «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

Обращение к клиентам и партнёрам

Обращение к клиентам и партнёрам
Уважаемые клиенты и партнеры ADDINOL в России!

Сегодня мир столкнулся с серьезной глобальной проблемой, где от каждого из нас требуется проявить ответственность и гибкость по отношению к сложившейся ситуации.

Наша компания старается максимально адаптироваться к новым условиям. Многие из наших сотрудников работают удаленно. Мы продолжаем работать, чтобы обеспечить вас качественными материалами. С одной стороны, это разумно в целях безопасности, с другой – это позволяет не прекращать работу компании и поддерживать производство и логистику практически на прежних уровнях.

Склад работает в штатном режиме, сокращено только время работы. Во избежание распространения коронавирусной инфекции, все сотрудники обеспечены защитными масками, перчатками и антисептиками, регулярно проводится санитарная обработка помещений. Также на складе производится ежедневное измерение температуры сотрудникам перед началом рабочей смены.

Для наших клиентов практически ничего не изменилось. Все услуги, в частности, технические консультации по нашим смазочным материалам, оказываются в прежнем режиме. Вы всегда можете связаться со своим менеджером по телефону или по электронной почте. Если вам необходима личная встреча, она может быть организована через видеоконференцию или через Skype.

Мы заботимся о наших клиентах и деловых партнерах, и делаем все возможное для снижения рисков и последствий пандемии.

В это непростое время берегите себя и будьте здоровы, а также выбирайте только качественные расходные материалы!

С заботой,
Ваша команда ADDINOL
Картинка для анонса: Array
24.04.2020