Почему стоит покупать моторное масло у производителя? «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

Почему стоит покупать моторное масло у производителя?

Замена моторного масла в двигателе машины – приоритетная задача каждого автовладельца. Важно делать это вовремя и использовать продукт надлежащего качества. Ведь чем лучше масло, тем дольше прослужит двигатель автомобиля.

Пока машина на гарантии, и ее обслуживает дилер, за качество масла отвечает он. Но как только гарантия заканчивается, вы сами решаете, какое масло использовать и где его приобретать. Чтобы быть уверенным в оригинальности и высоком качестве товара, лучше всего покупать моторное масло у производителя.

Заливают моторное масло
Качественное моторное масло – гарантия «здоровья» двигателя, поэтому к его выбору нужно отнестись со всей серьезностью

Оригинальная продукция напрямую от производителя с минимальной наценкой – это возможность использовать качественный товар и быть уверенным в надежной защите двигателя. А вопрос оригинальности моторного масла в России стоит довольно остро. По статистике ведущих мировых производителей, 50 % моторного масла в продаже – поддельный товар. Отличить продукт незаконного воспроизведения от подлинного моторного масла непросто – те, кто выпускают фальсификат, достоверно имитируют канистры, пробки-пломбы, этикетки и прочие отличительные знаки.

Польстившись на невысокую цену, в «брендовой» упаковке можно купить дешевое моторное масло или отработавший свой срок очищенный продукт, который не обладает первоначальными свойствами. Если вы зальете такое масло в двигатель, машина поедет, но ни о какой защите двигателя и речи быть не может. Детали будут сильно изнашиваться, что в итоге приведет к поломке.

В нашем интернет-магазине вы можете купить масло для автомобиля от производителя, а также подобрать моторное масло с помощью конфигуратора.

Пять причин покупать моторные масла от производителя

  1. Товар производителя – это масло непосредственно с завода, то есть 100 % оригинальный продукт, не фальсификат и не товар с пометкой «произведено по лицензии». Изготовитель гарантирует соблюдение технологии и эффективный контроль качества, он дорожит своей репутацией и вкладывает большие деньги в разработку достойного продукта.
  2. Для покупателя примечание «от производителя» означает возможность купить продукт с наименьшей наценкой. Цена производителя – это честная цена, которая является показателем качества. Кроме стоимости компонентов, в нее закладываются научные исследования и разработки, которые постоянно ведутся для повышения эксплуатационных характеристик продукта.

Моторное масло ADDINOL создается по последнему слову науки и техники, с учетом всех требований, которые возникают при появлении новых материалов, технологий, а также при изменении условий эксплуатации автомобилей. Продукт позволяет эффективнее использовать энергию и снижать потребление топлива, что благоприятно сказывается на экологии.

  1. Качество моторного масла подтверждается сертификатами. По вашему запросу производитель всегда предоставит сертификат соответствия на свой продукт. Этот документ подтверждает, что моторное масло удовлетворяет всем требованиям, сформулированным в нормативно-технических документах. Он выдается специальными аккредитованными органами после проведения лабораторных исследований и анализа производственного процесса. Отсутствие сертификата для покупателя – веский повод отказаться от приобретения товара.
  2. Производитель поможет выбрать оптимальное масло под конкретный двигатель, так как заинтересован, чтобы его продукт идеально удовлетворил потребности клиента. В отличие от недобросовестных продавцов, производитель никогда не порекомендует то, что в избытке и нужно побыстрее продать.
  3. Покупка моторного масла у производителя – гарантия вашего спокойствия. Можно не переживать, что товар будет поддельным или вы сделаете неправильный выбор и купите масло, которое не отвечает рекомендациям изготовителя автомобиля.
Моторное масло льется из канистры
При покупке моторного масла не гонитесь за низкой стоимостью, это может обернуться многократной переплатой за ремонт двигателя

Где покупать моторные масла от производителя

Оригинальное масло можно купить в магазинах производителя или дилера и в других торговых точках, имеющих договор на поставку. Но удобнее всего сделать покупку через официальный интернет-магазин с доставкой.

В интернет-магазине масел для автомобиля ADDINOL просто и удобно организован подбор моторного масла. Не надо искать и перечитывать руководство к автомобилю, чтобы найти показатели вязкости и допуск, достаточно ввести на сайте марку и модель автомобиля и выбрать тип двигателя. Система подберет оптимальный вариант моторного масла под ваш запрос, а также подскажет интервал смены масла.

Технические специалисты компании ADDINOL смогут ответить на любые вопросы, связанные с производством, эксплуатацией и критериями выбора моторного масла. Всегда помогут подобрать подходящий продукт, если возникнут затруднения при выборе.

Моторное масло ADDINOL – продукт премиум-сегмента. Его надежные защитные свойства подтверждены многочисленными исследованиями, а также отзывами потребителей. Основные финансовые вливания компании направлены не в рекламу товара, а в разработку продукта, за счет чего удается обеспечить высочайшее качество по честной цене.

Оплатить товар в интернет-магазине ADDINOL можно наличным и безналичным способом. Возможен самовывоз товара, экспресс-доставка по Москве и Московской области, доставка курьером, почтой России или транспортной компанией до пункта выдачи посылок. На всю продукцию предоставляются сертификаты, для юридических лиц – отчетная документация.

Чтобы избежать переплат и приобрести 100 % оригинальное масло, покупайте моторное масло у производителя, который отвечает за качество товара своей репутацией и помогает выбрать подходящий продукт.

18.02.2021