Испытания масла для снегоходов ADDINOL «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

Испытания масла для снегоходов ADDINOL

Для ADDINOL год стартовал за полярным кругом, где техника сталкивается с поистине экстремальными условиями. Здесь, на берегу Кольского полуострова, в 40 километрах от большой земли находится заброшенный гарнизон «Гранитный», до которого невозможно добраться на обычном автомобиле. Именно там жители Мурманска и гости региона открывают сезон снегоходных путешествий вечеринкой «БУНКЕР 20:20». Компания ADDINOL предоставила свои масла для снегоходов, участвующих в заезде. Команды получили следующие образцы продукции:

  • ADDINOL Getriebeöl GH 75W-90. Универсальное синтетическое трансмиссионное масло, соответствующее спецификациям API GL4 и GL-5. Сохраняет свои свойства при низких температурах и отличается длительным сроком службы.
  • ADDINOL Superior 040 SAE 0W-40. Полностью синтетическое моторное масло для 4Т двигателей. Предназначено для использования в холодном климате. Обеспечивает лёгкий и безопасный холодный пуск при температурах до -55 °C. 
  • ADDINOL Super 2T MZ 406. Синтетическое моторное масло для 2Т двигателей. Гарантирует морозоустойчивость и низкое дымовыделение (low smoke), за счёт специальных синтетических компонентов. 
  • ADDINOL Getriebeöl GH75W-140. Синтетическое трансмиссионное масло, дополненное пакетом высококачественных присадок. Оно позволяет надёжно защитить механизмы от коррозии и сохраняет эксплуатационные свойства даже при резких перепадах температуры.
масло для снегоходов Мурманск, ADDINOL

Смазочные материалы и автохимию для снегоходов, а также другие продукты для авто, мото, велотехники, можно заказать с удобной доставкой или выбрать ближайшую розничную точку продаж. Снегоходная линейка от ADDINOL гарантирует надежную защиту от износа и коррозии при длительном сроке эксплуатации, так как все продукты соответствуют и превосходят требования международных допусков. Все смазочные материалы под брендом ADDINOL выпускаются только в Германии.



Картинка для анонса: Array
01.03.2022