Компания ADDINOL в рейтинге «Немецких лидеров мирового рынка» 2020 года «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

Компания ADDINOL в рейтинге «Немецких лидеров мирового рынка» 2020 года

Компания ADDINOL в рейтинге «Немецких лидеров мирового рынка» 2020 года
Компания ADDINOL в рейтинге «Немецких лидеров мирового рынка» 2020 года

По версии крупнейшего еженедельного делового журнала Германии WirtschaftsWoche компания ADDINOL вошла в рейтинг «Немецких лидеров мирового рынка» 2020 года. Этот титул присуждается лишь 456 из почти 14 тыс. предприятий страны. ADDINOL стала единственной компанией из федеральной земли Саксония-Анхальт и одной из восьми компаний Восточной Германии, вошедших в рейтинг лидеров мирового рынка.
Нам удалось этого добиться в том числе благодаря тому, что высокоэффективные масла компании ADDINOL давно занимают лидирующую позицию среди высокотемпературных цепных масел и моторных масел, предназначенных для двигателей, работающих на биогазе.

Благодаря регулярным вложениям в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки мы научились создавать продукцию для удовлетворения нестандартных требований клиентов.

Еще в 1999 году, совместно с производителем двигателей MAN, было создано масло для двигателей, работающих на особых видах газа - ADDINOL Gasmotorenöl MG 40-Extra Plus. А последняя разработка - газомоторное масло ADDINOL Eco Gas 4000 XD - родилась в сотрудничестве с одним из крупнейших производителей присадок. Оно отлично функционирует в условиях высокого давления и температур новых двигателей.

В прошлом году нам удалось создать первое на мировом рынке масло, получившее пищевой допуск NSF-H1. Это ADDINOL Cliptec XHS 485 FG. Так ADDINOL стал первым производителем смазочных материалов, у которого есть высокотемпературное масло для цепей с необычайными эксплуатационными характеристиками, сертификация NSF-H1 и допуск компании BRÜCKNER - важного производителя в этой сфере.

ADDINOL и в будущем планирует сохранить за собой мировое лидерство в сегментах моторных масел для биогазовых двигателей и высокотемпературных цепных масел. Мы будем создавать смазочные материалы, предназначенные для работы в экстремальных или специфических условиях эксплуатации. И обеспечивать исправную работу современных машин и агрегатов.

Индекс лидеров мирового рынка (World Market Leader Index) университета Санкт-Галлена Университет Санкт-Галлена установил следующие критерии для включения в «Индекс лидеров мирового рынка»:
— территориальное расположение головного офиса в Германии, Австрии или Швейцарии с долей руководства (собственников) компании не менее 50 %;
— мировой рынок: компания должна осуществлять предпринимательскую деятельность на рынках, по крайне мере, 3 из 6 континентов, располагая собственными производственными площадками и (или) дистрибьюторскими компаниями или проводя экспортную деятельность;
— годовой оборот компании должен превышать 50 миллионов евро;
— компания должна быть одним из двух лидеров мирового рынка в соответствующем сегменте;
— доля экспорта или иностранных рынков в обороте должна составлять не менее 50 %.
Картинка для анонса: Array
25.04.2020