ADDINOL поддержал соревнования по GPS-ориентированию «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

ADDINOL поддержал соревнования по GPS-ориентированию

Компания ADDINOL, независимый производитель смазочных материалов из Германии, много лет поддерживает спортивные мероприятия и приветствует популяризацию активного образ жизни.

21-го августа в Мурманской области прошёл клубный чемпионат по GPS-ориентированию среди внедорожников «69 параллель». Участникам соревнования предстояло бросить себе вызов и за ограниченное время преодолеть множество препятствий.

 Вид сверху

На территории бывшего немецкого аэродрома в окрестностях посёлка Никель было размещено 50 GPS-точек. Их требовалось найти нескольким десяткам участников с помощью навигационного оборудования, установленного во внедорожниках. Дополнительную сложность вносили ограничение в семь часов и пересечённая местность игрового полигона.

 Кроссовый мотоцикл

Участники состязаний успешно справились с испытаниями. Девять следопытов, показавших лучшие результаты, были награждены сертификатами на приобретение продукции ADDINOL в Мурманской области. Мы поздравляем призёров состязания и желаем им новых побед, а их автомобилям – долгой и бесперебойной работы вместе со смазочными материалами ADDINOL!

 Награды

GPS-ориентирование – один из видов спортивного ориентирования на местности. Это направление приобрело популярность в середине девяностых годов прошлого века с распространением гражданских GPS-ресиверов. Цель соревнования заключается в поиске на местности максимального количества точек, которым присвоены GPS-координаты.

 ADDINOL – немецкая компания с 85-ти летней историей, выпускающая более 650 видов высококачественных смазочных материалов пользующихся высоким спросом и доверием в 120 странах на 6 континентах.

Картинка для анонса: Array
29.10.2021