Линейка продуктов ADDINOL Legends – теперь и в России! «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

Линейка продуктов ADDINOL Legends – теперь и в России!

В год своего 85-летия компания ADDINOL, независимый производитель смазочных материалов из Германии, представила эксклюзивную линейку продукции ADDINOL Legends. Она предназначена для раритетных автомобилей и выпущена в юбилейный год, чтобы отдельно подчеркнуть особое отношение компании к истории и традициям. Двигатели прошлых лет довольно сильно отличаются от современных, и предъявляют особенные требования к смазочным материалам, например, совместимость с материалом уплотнителей. Наилучшим образом их может удовлетворить только продукт, специально разработанный в соответствии с параметрами агрегатов, сконструированных в далёком прошлом.

Особый дизайн линейки ADDINOL Legends

Теперь линейка ADDINOL Legends доступна российским покупателям официального интернет-магазина. Чтобы ознакомиться с её ассортиментом, необходимо ввести в поиске каталога “Legends”. Среди представленных продуктов есть полусинтетическое моторное масло ADDINOL LEGENDS 10W-30, соответствующее спецификациям API SD/SF/SC/CC, предназначенное для легковых и грузовых автомобилей 50-60х годов, тяжеловесных мотоциклов и стационарных машин, трансмиссионное масло ADDINOL Getriebeöl Legends GL 140, с допуском API GL-3, для механических коробок передач особой конструкции и простых гидравлических систем, а также другие специализированные средства.

 

При заказе смазочных материалов серии ADDINOL Legends и множества прочих продуктов, произведенных исключительно в Германии, можно выбрать удобный вид доставки и оплату онлайн, либо при получении. Пересылка заказов осуществляется по всей России.



Картинка для анонса: Array
04.03.2022