5 причин выбрать масло ADDINOL «Аддинол Москва»
«Аддинол Москва»

5 причин выбрать масло ADDINOL

Опытные автомобилисты понимают важность правильного выбора моторного масла. От этого компонента зависит исправная работа двигателя. Помимо этого, качественное масло – это всегда оригинальный продукт, который благодаря развитию современных технологий поможет оптимизировать расход топлива, защитит агрегат от коррозии и в целом будет способствовать безопасной и комфортной езде в любых условиях.

Моторные масла ADDINOL

Чтобы быть уверенным в своём выборе, узнайте 5 причин, почему для своей техники стоит выбирать смазочные материалы ADDINOL.

1. Сделано в Германии


Автомобилисты, пользующиеся маслами ADDINOL, могут быть уверены в высочайшем качестве приобретённого продукта. Все смазочные материалы, выпускающиеся под брендом ADDINOL, производятся только на собственном заводе в г. Лойна (Германия).

2. Независимость — залог высочайшего качества


Будучи независимым производителем, компания ADDINOL особо тщательно подходит к закупке сырья для производства масел, выбирая только лучших поставщиков через проведение тендеров.

3. Собственный научный центр


ADDINOL обладает собственным научным центром, где ведётся работа над созданием всё более эффективных формул. Стратегически научные разработки ADDINOL всегда направлены на поиск решения задач конечного потребителя.

Производиство моторного масла ADDINOL

4. Только оригинальный продукт


Моторные и трансмиссионные масла, специальные жидкости и автохимия выпускаются только в Германии. Крышка с защитным кольцом и особенности дизайна этикетки и тары гарантируют оригинальность масла, где бы оно ни было приобретено.

5. Опыт автолюбителей


Смазочные материалы и автохимия ADDINOL заслужили множество положительных отзывов. Например,
водители отмечают, что при использовании моторного масла ADDINOL возрастает экономия топлива и исчезают проблемы с пуском двигателя при низкой температуре.


Бонус: мы не смогли остановиться только на 5 причинах, почему стоит выбрать ADDINOL для своей авто, мото или водной техники.

6. Широкая продуктовая линейка


Широкая линейка моторных масел ADDINOL подходит множеству автомобилей самых разных производителей: от ретро-машин прошлого века (серия ADDINOL Legends) до самых современных двигателей американского и азиатского производства, а также гибридных и электромобилей. Смазочные материалы ADDINOL соответствуют допускам множества автопроизводителей, а зачастую и превосходят их.

Сегодня не только покупка нового автомобиля, но и просто ремонт стали серьёзной головной болью. Использование качественных смазочных материалов позволяет продлить срок бесперебойной службы наиболее ценных узлов вашего автомобиля.

Выбирайте моторные и трансмиссионные масла ADDINOL  и присоединяйтесь к сообществу ценителей настоящего немецкого качества!


Картинка для анонса: Array
19.07.2022